来自 国内新闻 2019-10-09 22:39 的文章

为什么明星离婚这么多只有王宝强马蓉事件博夺

  首先第1点:王宝强属于草根逆袭的典范,第2点王宝强怎么也属于一二线点,也是最重要的一点,这里面不但女方出轨,而且还是出轨男方经纪人,还找人合谋他的财产,以至于很多媒体把目光都集中到他们身上

  展开全部钱来的太容易 人就是这样 物质极大满足后 就会去追求精神的极大满足

  可惜欲望是填不满的~~满足一定的欲望后人就会需求更大的 欲壑难填 得陇望蜀 就能很好的解释这些!

  这个事情与其他不同的地方就是,马蓉不仅仅是出轨这么简单,她的出轨对象是男方经纪人,并且还找人合谋他的财产,以至于很多媒体把目光都集中到他们身上。

  从前的明星出轨离婚,可能都是在暗下里进行的,但是这次是完全暴露在全国人民面前。绿茶婊之前都是在暗里,甚至有人说“绿茶婊”这个词是对女生的诋毁,以往备胎都吃闷亏,现在大家意识到绿茶婊的威力了,王宝强都无法幸免,更何况普通人,绿茶被公之于众,引起大家的共鸣。这件事颠覆了人们以往的想法,那就是屌丝有钱也得不到白富美。渣男就是受婊子欢迎。有些女人有想出轨但是没机会实践而已,虽然现实很残酷,但就是如此。“男人长相不重要,有事业就行”这种鬼话没人信了。用事业吸引女人,吸引到女人的不是你的外貌或者人品,而是你的钱,你仍旧是非常失败的。还不如去整容实在。

  在综艺节目《金星秀》中,主持人金姐也对这件事做了点评,对这件事的认识我认为是比较深刻的。金星点评王宝强离婚事件时,现场也组织了一场辩论赛:爱人出轨,该不该公开撕。在点评王宝强沸沸扬扬的离婚事件时,金星指出只有四条信息是靠谱的。金星称原先不太了解这个事情,等看新闻之后发现更糊涂了。她指出这个事件中只有四条信息是靠谱的。

  首先是第一条,一切事情的起源都是王宝强在微博平台上发布的那条离婚声明,然后就激起滚滚巨浪。第二条是马蓉微博的回应,称“欲盖弥彰,善恶自有真相。不是不爆,时候未到”,这条微博暗示她也有隐情。第三条是王宝强在律师的陪同下,到朝阳区法院起诉要求离婚。第四条就是马蓉起诉王宝强侵害名誉。王宝强离婚事件到底谁对谁错,就单看目前的证据而言,我们确实不好做定论。只能感慨一句,娱乐圈真是一个是非之地啊。